1. Имя персонажа: Хошигаки Кисаме
2. Возраст: 19-20 лет
3. Кем вам является? друг, товарищ, вожатый 1-го отряда
4. Немного о персонаже: из всех вожатых лишь несколько являются воплощениями мирового спокойствия, лишь единица - взрывоподобная масса и все остальные средненькие, то есть относящиеся как к людям уравновешенным, так и не очень. И тут твой выход, ибо ты пожалуй один из таких людей. Только характер скверный, да и говоришь почти без умолку, если настроение располагает. Такое оно почти всегда и делать с этим что-либо уже поздно. Знакомство наше произошло еще во времена моего отсутствия в большом городе, то есть вдали от Саске и нормальной цивилизации, и с тех пор так получалось что шли везде вместе. Так и подружились. Скорешились. Ты говоришь за двоих и тебя устраивает, ну или почти устраивает, мое постоянное молчание в тряпочку. Да и, если не кривить душой, то ты чертовски гордишься своим умением мой темперамент "отмороженной рыбы" раскалывать в два счета, когда это внезапно. И, о чудо, мир тогда лицезреет подкорковый вариант Учихи среднего. Чувак, не надо так шокировать мир, хотя ты же не послушаешь. И лишь с виду ты можешь согласиться, но вот сделаешь ли - уже вопрос. Этот лагерь... Скажем так, за несколько лет это место где мы пересеклись впервые, но я все же удивлен что ты здесь объявился, ибо над теми кто младше тебя ты: стебешься, подшучиваешь и так далее. "Зато жить не скучно" - твое любимое выражение и отмазка на все случаи жизни.
5. Дополнительно: жду, играть потащу сразу как только увижу, что принят. насчет внешности, ваше право и ваш выбор, кого брать. По мне так для АУшки пошел бы и каноничный Кисаме, либо на крайний случай Гриммджоу Джаггерджак, но, как уже говорилось выше - ваше право.