Naruto : island of horror

Объявление

Администрация:

uchiha sasuke

Модераторы:

имя

имя
Хай Народ!

- Только открываемся и рады всем!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о событиях в игре:

Ура! Ребята, мы стартовали! Что хочу сказать об игре? Сейчас у всех свобода выбора. Радуемся прибытию, отдыху и морю. Знакомимся, заселяемся, осматриваемся. Ибо первые три дня пройдут спокойно, а потом начнутся странности, которые вам будут обеспеченны с помощью ГМ. Добро пожаловать в ад.

Ссылки форума:

сюжет; правила; роли; акция: Нужные роли;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : island of horror » Actions » 0. Searching

0. Searching

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бывает так, что нашим придуманным персонажам нужны братья, сестры, дяди, тети, соседки, друзья детства и т.д. Так вот, все пользователи данной ролевой могут оставить здесь заявку на них, а гости могут взять эту роль.

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Кем вам является?[/b]
[b]4. Немного о персонаже:[/b]
[b]5. Дополнительно[/b]

0

2

Придержан
http://i049.radikal.ru/1401/fc/7ca5011cbade.jpg

1. Имя персонажа: Имя можете сами выбрать, но вот фамилия в любом случае Учиха, ибо ты моя племянница
2. Возраст: 15 лет.
3. Кем вам является?
Моя племянница. Хоть я и убил в био своих родителей, это еще не значит, что мертвы родственники.
4. Немного о персонаже:
Ты моя персональная заноза, которую я никак не могу вытащить. Все время бегаешь за мной и буквально копируешь мое поведение, чем меня порой и выводишь. Но ты не по настоящему такая, в душе и вообще с другими ты бываешь веселой и общительной. Со мной ты тоже болтлива, но стараешься себя сдерживать и не надоедать, но ты мне надоедаешь тем, что крутишься рядом, хоть иногда и молчишь. Еще ты безумно любишь Наруто. Я не понимаю, почему ты его так любишь? И вообще за что? Он же такой идиот!
Я тебя люблю такую, какая ты есть, но все же не показываю этого. Переживаю за тебя, ибо ты попадаешь частенько в неприятности. Но не смотря на свой шаловливый вид, ты весьма женственна и в тебе есть ласка и нежность, любовь и верность.
5. Дополнительно
Как бы можете свое придумать, я не против, но пожалуйста возьмите ее, если только сможете играть. Обязательно внешность Сасуко хд Она красивая и очень похожа на меня. Я тебя любить буду и вечно таскать с собой. Если есть вопросы, мое Лс всегда открыто, ну или гостевая)

0

3

Придержан
http://25.media.tumblr.com/477db471045dc9b0ed36720b66a4162e/tumblr_mzrbakWVSL1tpmqhmo1_400.gif
Приди ко мне, брат мой)

1. Имя персонажа: Итачи Учиха.
2. Возраст: 19 - 21 сам смотри)
3. Кем вам является? БРАТОМ!
4. Немного о персонаже: Давай так, я не буду тебя в чем-то ограничивать, особенно в характере. Более каноничный чтобы уж был, но я не против каких-то отклонений. Лучше скажу некоторые факты био. Смотри, когда мне было 7 лет наши предки были убиты и ты в тот день пропал, куда зачем я понятия не имею, так же как и причину. Украли тебя, либо пошел за преступниками, ну или испугался и убежал - сам решай. Но когда мне было 14 лет ты вернулся и взял меня под свое крыло. Отношение крайне сложные, с моей стороны много ненависти, хоть и люблю я тебя. И именно ты меня силком заставил поехать в лагерь, ибо сам пошел сюда вожатым. Почему ты пошел вожатым я так же не знаю, но как было написано в сюжете, тут творится странные вещи, может ты об этом знал и решил защитить кого-то или еще что, тоже на твое усмотрение.
5. Дополнительно
Любить буду, причем вечно хд
Приди брат! хд если что пиши мне, можем что-то обсудить и выяснить хд

0

4

http://s8.uploads.ru/zM4Qi.gif
1. Имя персонажа: Тсукури но Дейдара
2. Возраст: 18-19 лет
3. Кем вам является? лучший друг, напарник, вожатый 6 отряда
4. Немного о персонаже: Мы познакомились в академии искусств в неважно-каком-городе-Японии. Быстро сдружились, хотя и в основном ругаемся да спорим на самые разные темы. Ты всегда толкаешь меня вперёд, впутывая в заварушки и веселье, на которое я не способен. Не спрашиваешь моего мнения и вообще неясно, зачем тащишь меня за собой. Именно твоей инициативой было поехать в этот лагерь за острыми ощущениями, при этом тебя абсолютно не волновало, что мы оба не предназначены для руководства кучкой детишек (пусть они и младше нас на каких-то пару-тройку лет, будем условно так их называть) в диких условиях. Я должен был, как всегда, нажать на тормоза, сказать, что ты окончательно двинулся, и это, возможно, спасло бы нас от ужасов этого острова.
5. Дополнительно
Жду, а то как-то совсем не круто без напарника играть, скучно и все дела.

+1

5

http://s9.uploads.ru/5MfRV.png
1. Имя персонажа: Хошигаки Кисаме
2. Возраст: 19-20 лет
3. Кем вам является? друг, товарищ, вожатый 1-го отряда
4. Немного о персонаже: из всех вожатых лишь несколько являются воплощениями мирового спокойствия, лишь единица - взрывоподобная масса и все остальные средненькие, то есть относящиеся как к людям уравновешенным, так и не очень. И тут твой выход, ибо ты пожалуй один из таких людей. Только характер скверный, да и говоришь почти без умолку, если настроение располагает. Такое оно почти всегда и делать с этим что-либо уже поздно. Знакомство наше произошло еще во времена моего отсутствия в большом городе, то есть вдали от Саске и нормальной цивилизации, и с тех пор так получалось что шли везде вместе. Так и подружились. Скорешились. Ты говоришь за двоих и тебя устраивает, ну или почти устраивает, мое постоянное молчание в тряпочку. Да и, если не кривить душой, то ты чертовски гордишься своим умением мой темперамент "отмороженной рыбы" раскалывать в два счета, когда это внезапно. И, о чудо, мир тогда лицезреет подкорковый вариант Учихи среднего. Чувак, не надо так шокировать мир, хотя ты же не послушаешь. И лишь с виду ты можешь согласиться, но вот сделаешь ли - уже вопрос. Этот лагерь... Скажем так, за несколько лет это место где мы пересеклись впервые, но я все же удивлен что ты здесь объявился, ибо над теми кто младше тебя ты: стебешься, подшучиваешь и так далее. "Зато жить не скучно" - твое любимое выражение и отмазка на все случаи жизни.
5. Дополнительно: жду, играть потащу сразу как только увижу, что принят. насчет внешности, ваше право и ваш выбор, кого брать. По мне так для АУшки пошел бы и каноничный Кисаме, либо на крайний случай Гриммджоу Джаггерджак, но, как уже говорилось выше - ваше право.

+1

6

Случилось однажды повстречаться людям на острове, и плевать, что разница в возрасте, и совершенно точно пофиг, что вожатые не должны бухать с малолетками. Ищется упоротая компания для лагерных посиделок в джунглях (ну или где-то недалеко от лагеря. Мы ж за безопасность!) Бандитская шайка включает в себя конченных флудерастов, которые утащат вас на не менее наркоманские отыгрыши. Упоротый состав возглавляют Гаара и Наруто, с Итачи в подельниках.
Нам нужны другие наркоманские собутыльники:
- Кисаме, который уже указан в акциях.
- Хидан, который просто безупречно вольется к нам.
- Таюя, ну а куда суровый мужской коллектив без милой дамы? (хотя, кто более мужик: все мы или она! – вопрос еще спорный.)
(набор открытый, все зависит от степени вашей упоротости)

Фанатик

1. Имя персонажа: Хидан
2. Кем вам является? Плыл Наруто на кораблике, не хотел к себе внимания привлекать, пока на остров не попадет, а вот не получилось, с первых минут на борту не получилось! Потому остаток рейса он коротал, раскуривая косяк под лестницей. С компанией. Так вот, Хидан был одним из этой компании. Разговорились, проржались над разной фигней, да и порешили встретиться уже на суше, не только же лагерными играми себя занимать.
3. Немного о персонаже: На первый взгляд Хидан неприятный тип, который материться искусней сапожника, и выглядит покруче любого заправского гопника. Но на удивление, с ним есть о чем поговорить. Кой черт его дернул поработать в лагере на отшибе мира, никому не понятно. Веселый (в силу неадекватности), может поддержать разговор на разные темы (в силу образованности(!!)), вообще позитивный человек для «своих», если ему не сносит крышу в силу своих религиозных убеждений.
4. Дополнительно: жду тебя лично, ждем тебя толпой, просто приди и упорись вместе с нами! Мы вроде неплохие, когда еще не проснулись.

http://s9.uploads.ru/iYjPE.jpg

Оторва - ЗАНЯТА

1. Имя персонажа: Таюя
2. Кем вам является? Плыл Наруто на кораблике, не хотел к себе внимания привлекать, пока на остров не попадет, а вот не получилось, с первых минут на борту не получилось! Потому остаток рейса он коротал, раскуривая косяк под лестницей. С компанией. Так вот, Таюя была единственной представительницей прекрасного пола, оказавшейся в их компании, но фору любому их них могла бы дать. Не смотря на разницу в возрасте, хотел к ней подкатить, за что был послан.
3. Немного о персонаже: Такой же сапожник в плане посыланий, как и Хидан. За словом в карман не полезет, горазда на споры, непреклонна, самолюбива, в чем-то (во всем?) эгоистична, но любит затусить и оторваться в хорошей компании.
4. Дополнительно: желательно лояльное отношение к Наруто. Буду тебя мацать тискать, холить и лелеять.
Разбавь нашу мужскую компанию наркоманов! Тынипаверишь, но мы тебя очень ждем!

http://s9.uploads.ru/fs9lI.jpg

Заноза в причинных местах

1. Имя персонажа: Сай
2. Кем вам является? Столкнулись на корабле, обменялись недружелюбными колкими фразами, покосились, убили взглядом енота  да и разошлись.
3. Немного о персонаже: саркастичный до невозможности мерзкий тип. Парой слов при первом разговоре с ним может вызвать тонны ненависти. Тот еще подлец, который не знает слов вроде «стоп», «хватит», «скройся с глаз». В идеале: случайно увидел, как лагерные дети и вожатые зачем-то идут в лес, ему было скучно, решил проследить и узнать, компромат, все дела, а оказалось, что они просто-напросто устроили посиделки с бухлом и травкой. Решил присоединиться, все равно делать нечего было.
4. Дополнительно: просто будь таким же отморозком, как оригинальный Сай, ну а если даже нет, все равно приходи, с нами весело, тебе-то точно должно будет быть!

http://s8.uploads.ru/T8yC9.jpg

Растаманище

1. Имя персонажа: Зецу
2. Кем вам является? Плыл Наруто на кораблике, не хотел к себе внимания привлекать, пока на остров не попадет, а вот не получилось, с первых минут на борту не получилось! Потому остаток рейса он коротал, раскуривая косяк под лестницей. С компанией. Так вот, Зецу – главный поставщик дури, хотя сам вроде не употреблял, а видок у него все равно самый дикий из всей братии.
3. Немного о персонаже: Растаман, любитель растений (вполне определенного вида), возможно военный или какой-нибудь гений в химической, физической или компьютерной дисциплине. Но не настаиваю на вашей биографии.
Будет интересно, если это будут близнецы (черный и белый Зецу, не национальные различия(!!)), но не обязательно. Раздвоение личности приветствуется. Приехал работать на остров из-за местной флоры.
4. Дополнительно: Не будучи до конца уверенным, какую стезю выберет этот персонаж: убийственное спокойствие или, наоборот, безбашенная неуравновешенность, нигде не пропадет, а уж с нами точно!

Можете выглядеть так:
http://s9.uploads.ru/ZdKOV.jpg
Happy Tree Friends: Flippy

Отредактировано Naruto (2014-02-01 21:41:42)

+1

Вы здесь » Naruto : island of horror » Actions » 0. Searching

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно