Здесь уважаемые гости могут обратиться к Администрации с любым касательно ролевой игры вопросом, похвалить или немножко покритиковать проделанную в данной обители работу.
гостевая.
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22014-01-29 22:55:52
да ладно? нет, не может быть. аушка по наруто. я давно ждала этого!
собственно, шаблон анкеты мне что-то крайне напоминает. точнее, пояснение в первом сообщении. вы уже имели форум? и да, к слову, саске ж еще нет ;D
а вообще у меня дилемма: не знаю, кого выбрать. подскажите? преимущественно играю за Ино, Хинату, Ханаби или Рин (коей в списке не обнаружила).
Поделиться32014-01-29 23:01:42
да ладно? нет, не может быть. аушка по наруто. я давно ждала этого!
собственно, шаблон анкеты мне что-то крайне напоминает. точнее, пояснение в первом сообщении. вы уже имели форум? и да, к слову, саске ж еще нет ;D
а вообще у меня дилемма: не знаю, кого выбрать. подскажите? преимущественно играю за Ино, Хинату, Ханаби или Рин (коей в списке не обнаружила).
внезапно так вот решился)
да, конечно) и не раз) думаю даже может потом объясню где)
саске свободен))
Хинату или РИн)) я их люблю просто ^__^
Поделиться42014-01-29 23:04:34
я должна сама догадаться, где я это видела после этого я поняла, какой же я фан аушек .__.
ааа, оба персонажа такие разные. и за обеих бывает сложно играть, ибо партнеров маловато. или попробовать вообще новое амплуа - Инузуку Хану? хотя, не стоит лучше. придержите за мной Хинату, пожалуйста.
Поделиться52014-01-29 23:09:55
я должна сама догадаться, где я это видела после этого я поняла, какой же я фан аушек .__.
ааа, оба персонажа такие разные. и за обеих бывает сложно играть, ибо партнеров маловато. или попробовать вообще новое амплуа - Инузуку Хану? хотя, не стоит лучше. придержите за мной Хинату, пожалуйста.
хорошо) я жду тебя Хинаточка =)
Поделиться62014-01-30 07:46:20
Добра Вам.
Должен заметить, что кнопка входа для PR не работает.
P.S. Подожду немного, возможно, присоединюсь.
Поделиться72014-01-30 10:06:11
очень даже внезапно это все
а пиар не работает, потому что в коде еще не поменяли логин от пиара
удачи вам в развитии )
Поделиться82014-01-30 12:03:37
Добра Вам.
Должен заметить, что кнопка входа для PR не работает.
P.S. Подожду немного, возможно, присоединюсь.
И вам добра)
Все сделал, совсем про нее забыл.
Ждем Вас, если захотите)
очень даже внезапно это все
а пиар не работает, потому что в коде еще не поменяли логин от пиара
удачи вам в развитии )
надеюсь с положительной стороны.
поменял, изменил и сделал.)
спасибо большое)
Поделиться92014-01-30 12:05:01
забейте роль Наруто.
И в связи с этим пару вопросов:
1. По акционному шаблону анкету можно ли заполнить?(халяву все любят)
2. Пробник дается админами или на произвольную тему?
3. Не увидел или не дочитал, но сколько его поколению должно быть лет?
4. Дата рождения тоже по своему усмотрению или копаться и искать канонные?
в сюжете поправить вам коды нужно в первом посте
Поделиться102014-01-30 12:15:37
забейте роль Наруто.
О Наруто-кун) окай) забью)
1. По акционному шаблону анкету можно ли заполнить?(халяву все любят)
Дааа...я совсем забыл эту акцию приделать) пять минут и она будет)
2. Пробник дается админами или на произвольную тему?
Если от своего персонажа уже есть пост или вас вдохновляет что-то свое, то зачем мне давать ему поста?)
Короче, сами творите, если только не знаете что писать, можете спросить тему)
3. Не увидел или не дочитал, но сколько его поколению должно быть лет?
Не увидел, ибо нет хд
Надо будет сделать фак.
Им по 16-17 лет, ибо старше в лагере не отдохнешь =)
4. Дата рождения тоже по своему усмотрению или копаться и искать канонные?
На свое усмотрение) не по шипудену же все-таки)
в сюжете поправить вам коды нужно в первом посте
Ох, спасибо, уже бегу)
Поделиться112014-01-30 12:28:51
Я решил, что достаточно упоролся, чтобы, наконец, попытаться играть на Ау. Однако.. Созрел вопрос по поводу акции:
лишь заполнить графу с общей информацией и написать пробный пост
Можно как-то поподробнее на тему того, что есть "общая информация"?
Поделиться122014-01-30 12:34:47
Я решил, что достаточно упоролся, чтобы, наконец, попытаться играть на Ау.
Я Вам весьма буду рад )
Можно как-то поподробнее на тему того, что есть "общая информация"?
шаблон анкет.
Здесь акционная анкета.
Поделиться132014-01-30 12:36:39
О, грац, я не заметил.
Сейчас зарегистрируюсь, только окончательно разберусь в своих предпочтениях в плане роли.
Поделиться142014-01-30 12:40:08
О, грац, я не заметил.
Сейчас зарегистрируюсь, только окончательно разберусь в своих предпочтениях в плане роли.
Жду Вас))
Поделиться152014-01-30 14:09:05
Алоха!)
Прошу придержать Конан.
Поделиться162014-01-30 14:11:30
Hayumi Konan
Она за вами, Миледи)
Поделиться172014-01-30 15:04:35
К слову, забыл придержать роль.
Собственно, Гаару на максимальный срок.
Поделиться182014-01-30 15:13:16
Gaara
сейчас))
Поделиться192014-01-30 15:50:47
я разрывался между ролями и в итоге выбрал Сасори, забейте его за мной, котят.
Поделиться202014-01-30 15:54:25
я разрывался между ролями и в итоге выбрал Сасори, забейте его за мной, котят.
Хорошо, забьем за тобой )
Поделиться212014-01-30 19:38:18
и тут меня настигла извечная дилемма, как только наткнулся на вас. не знаю кем идти, буквально между тремя персонажами разрываюсь: мадара, итачи или же дейдара. так что не знаю кого и выбрать, ради такого сюжета как ваш. и еще одно, я очень давно не играл на аниме-тематике, да и привык писать уже не от третьего лица, с этим проблем не будет или придется перестраиваться?
Поделиться222014-01-30 19:47:40
и тут меня настигла извечная дилемма, как только наткнулся на вас. не знаю кем идти, буквально между тремя персонажами разрываюсь: мадара, итачи или же дейдара. так что не знаю кого и выбрать, ради такого сюжета как ваш. и еще одно, я очень давно не играл на аниме-тематике, да и привык писать уже не от третьего лица, с этим проблем не будет или придется перестраиваться?
О я бы вас расцеловал, если бы Вы взяли Итачи, ибо сами понимаете.
Но так же Мадара весьма необходим)
Ничего страшного, то что давно не играли, можете здесь вспомнить былое)
А вот насчет постов, что тут могу сказать? У нас от третьего лица, тут простите.
Поделиться232014-01-30 20:17:14
О я бы вас расцеловал, если бы Вы взяли Итачи, ибо сами понимаете.
Но так же Мадара весьма необходим)
Ничего страшного, то что давно не играли, можете здесь вспомнить былое)
А вот насчет постов, что тут могу сказать? У нас от третьего лица, тут простите.
Да уж, в братстве - сила хд
Меня вот что волнует еще: знает ли персонал о происходящем на острове?
И если уж мой выбор все же падет на директора, то не останусь ли без игры? Просто как персонаж он весьма неплох, а вот роль директора не очень популярна и многие сталкиваются с тем, что столь крупную шишку не к чему пристроить, лишь только косвенно. х)
Поделиться242014-01-30 20:20:22
Да уж, в братстве - сила хд
Меня вот что волнует еще: знает ли персонал о происходящем на острове?
И если уж мой выбор все же падет на директора, то не останусь ли без игры? Просто как персонаж он весьма неплох, а вот роль директора не очень популярна и многие сталкиваются с тем, что столь крупную шишку не к чему пристроить, лишь только косвенно. х)
О дааа)))
Нет не знают) вот директор может, а может и вовсе быть в этом участвовать) тут можно по ходу игры прийти к тому или иному выводу)
не обязательно. Вы не должны сидеть у себя в кабинете, вы на острове)
так же можете вести какой-то кружок, где будут дети) наказывать и сами иногда проверять то, что творится в лагере, чтобы быть в курсе) все что желаете собственно)
Поделиться252014-01-30 20:30:08
арарра, короче никогда так ни к чему не приду, так что держите учиху среднего в братстве - сила хд все же он мне ближе х)
Поделиться262014-01-30 20:35:36
у меня вопросец созрел. собственно, я точно где-то об этом читал, но что-то запамятовал, а теперь найти не могу.
на острове мы совсем как робинзоны? то есть, да, домики у нас есть, какая-то инфраструктура налажена, территория как-то более-менее "приручена", но электричества, я так понимаю, нет? греемся у костров, а как солнце за горизонт - отбой?
раз за нами больше не собираются приезжать, значит рано или поздно начнёт заканчиваться пресная вода и запасы пищи, и скорее всего отсутствие внимания со стороны цивилизации персонал заметит в ближайшие два-три дня (вряд ли на лоне природы детей будут пичкать одними консервами, им свежих фруктов подавай, а такое добро долго не хранится и требует постоянного обновления), или же так и полагалось, что добывайте пищу сами, вот вам удочки и мачете, вон там джунгли - вперед и с песней. то есть у вожатых обязательно должны быть навыки выживания в дикой природе?
Отредактировано Sasori (2014-01-30 20:36:54)
Поделиться272014-01-30 20:38:00
А это интересный вопрос. Присоединяюсь.
Поделиться282014-01-30 20:49:20
арарра, короче никогда так ни к чему не приду, так что держите учиху среднего в братстве - сила хд все же он мне ближе х)
хорошо) жду тебя)
у меня вопросец созрел. собственно, я точно где-то об этом читал, но что-то запамятовал, а теперь найти не могу.
на острове мы совсем как робинзоны? то есть, да, домики у нас есть, какая-то инфраструктура налажена, территория как-то более-менее "приручена", но электричества, я так понимаю, нет? греемся у костров, а как солнце за горизонт - отбой?
раз за нами больше не собираются приезжать, значит рано или поздно начнёт заканчиваться пресная вода и запасы пищи, и скорее всего отсутствие внимания со стороны цивилизации персонал заметит в ближайшие два-три дня (вряд ли на лоне природы детей будут пичкать одними консервами, им свежих фруктов подавай, а такое добро долго не хранится и требует постоянного обновления), или же так и полагалось, что добывайте пищу сами, вот вам удочки и мачете, вон там джунгли - вперед и с песней. то есть у вожатых обязательно должны быть навыки выживания в дикой природе?
Нет электричество есть, но она как на батарее, то есть скоро его не станет.
Еда с запасом, примерно на пять дней хватит после прибытия.
Да, персонал узнает о потери связи уже на третий день, но пока не дадутся панике, ибо мало ли какие помехи.
А что будет с нами, будем смотреть сами, думаю по тихому квесты создаваться будут, как соберется нормальное количество игроков.
Думаю, надо написать все эти детали отдельной темой, чтобы было понятно всем. После поста неприменно этим заимусь, спасибо, что спросил)
Поделиться292014-01-31 12:10:39
Доброго.
Очень приглянулась роль девушки из поисковой акции с внешностью Сасуко.
Возможно ли ее придержать на пару дней?
Поделиться302014-01-31 12:39:46
Доброго.
Очень приглянулась роль девушки из поисковой акции с внешностью Сасуко.
Возможно ли ее придержать на пару дней?
Доброго)
хорошо, придержу за вами)